鈴木たまよとは誰?顔画像や出演作品一覧

人物

女優の伊藤沙莉さんとの18歳の年の差交際が発覚した劇作家の蓬莱竜太さんですが、文春で鈴木たまよさんという女優と二股だったことが報じられました。鈴木たまよさんは伊藤沙莉さんと同じく27歳で、NHKの連続テレビ小説の出演歴もあるとの事ですが、鈴木たまよさんの顔画像出演作品一覧について調査しました。

スポンサーリンク

鈴木たまよの顔画像

鈴木たまよさんは、鈴木球予(たまよ)さんの別名義でNHKの連続テレビ小説の『わろてんか』に出演、最近の出演作品は『オー!マイ・ボス!恋は別冊(第10話)』『おじさんはカワイイものがお好き(第2・4話』などたくさんのテレビドラマに出演。1994年6月3日生まれなので伊藤沙莉さんと同じ27歳です(2022年4月時点)。

顏画像はこちら👇

向かって右の方が鈴木さん⇩

鈴木たまよさんのプロフィール
旧芸名:鈴木球予(すずきたまよ、読みは同じ)
生年月日:1994年6月3日
出身:埼玉県
身長:161㎝
所属:ひらたオフィス
出典:ひらたオフィス公式
スポンサーリンク

鈴木たまよの出演作品一覧

鈴木たまよさんの出演作品はこちら👇

出演年月日 出演作品
2017年〜2018年 NHK連続テレビ小説『わろてんか』第13・14週 錦織あや役
2018年5月22日~ TBS『花のち晴れ』並木優花役
2018年10月18日 EX『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』第2話
2018年11月14日・21日 NTV『獣になれない私たち』第6話・第7話
2019年5月18日 CX『コンフィデンスマンJP 運勢編』
2019年7月15日 FOD・CX『僕はまだ君を愛さないことができる』真鶴愛役
2019年11月9日 CX『世にも奇妙な物語’19 秋の特別編』《コールドスリープ》篇 木元苑子役
2020年4月19日 NHK大河ドラマ『麒麟がくる』第14回
2020年8月28日 NHK『ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜』第7話 勝俣あずみ役
2020年8月20日、9月3日 YTV・NTV系『おじさんはカワイイものがお好き。』第4話まゆ役
2021年3月16日 BS『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』第10話
2022年4月20日 NTV系『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』第2話 秋山葵役

出典:ひらたオフィス公式

NHK連続テレビ小説『わろてんか』ではあや役で出演(左から2人目)👇

右から2人目ですね⇩

2020年の『麒麟がくる』の14話にも出演しており色々な作品に出ているようです。

こちらはなだぎ武さんやさとう珠緒さんと共演の舞台ですね⇩

19歳の時の画像も発見、めちゃくちゃかわいいですね⇩

スポンサーリンク




鈴木たまよとは誰?顔画像や出演作品一覧のまとめ

以上、鈴木たまよとは誰?顔画像や出演作品一覧をお送りしました。

  • 鈴木たまよさんとは、朝ドラ『わろてんか』や『麒麟がくる』などのNHKドラマに出演していたヒラタオフィス所属の女優。
  • 鈴木たまよさんの出演作品一覧は本文をご覧くださいm(__)m
  • 最近の鈴木たまよさんの出演作品は、NTV『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜』の第2話、秋山葵役で出演、『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』では第10話に出演しています。

こちらの記事も合わせてどうぞ👇

鈴木たまよの高校はどこ?朝ドラわろてんかやオーマイボスは何役?
蓬莱竜太さんの二股相手?と報じられた女優の鈴木たまよさん。鈴木たまよさんは朝ドラの『わろてんか』や『オー!マイ・ボス!恋は別冊で』などに出演していたようですが、どの役柄だったのか、また出身高校が気になる方が多いようです。そこで今回は、鈴木た...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
人物
豆母をフォローする
スポンサーリンク
気になるコトを調べ隊

コメント

タイトルとURLをコピーしました